「石釜屋」

日曜日・・・前から気になってる(パパちゃんが)ピザを食べに行ってきました(= ̄∇ ̄=)

d0116249_8494737.jpg

『石釜屋』

ここは廃校になった分校を利用したピザレストラン

生地は天然酵母と南部小麦そして天然の塩と蔵王山麓の地下水で作ってるんだとか。。


d0116249_8565876.jpg


d0116249_8581686.jpg


d0116249_922027.jpg


はい、とても美味しかったです(o ̄ー ̄o)・°*゜°。゜*°・゜:*°。

タバスコかけない方が素材の味が引き立ちます(若干薄味)

石釜で焼くとこんなに美味しいものなのかと絶賛♪

是非いかがですか?





住所 宮城県柴田郡川崎町前川字松葉森山1-197

定休日:毎週火曜日  11時から営業してます

[PR]

by chiharu1515 | 2009-09-08 00:00 | □キャンプ&おでかけ